Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > DXF y DWG > Importación y exportación de datos 3D > Importación de ficheros DXF 3D de AutoCAD como conjuntos o componentes del conjunto
Importación de ficheros DXF 3D de AutoCAD como conjuntos o componentes del conjunto
Al importar el fichero DXF 3D de AutoCAD como un conjunto con la opción Conjunto (Assembly) seleccionada en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model), los datos ACIS integrados y los datos faceteados se importarán como componentes separados con datos faceteados o exactos.
Si el fichero DXF no contiene geometría ACIS integrada, el conjunto creado en la aplicación Creo estará formado por varios componentes de piezas faceteadas con una estructura plana. Si una sola capa del fichero DXF contiene varios sólidos faceteados, se creará un subconjunto que represente dicha capa.
Si el fichero DXF contiene varios paquetes de datos ACIS junto con datos faceteados, se crearán un componente para cada paquete de datos ACIS integrados y componentes separados para los datos faceteados.
Al importar un componente:
Se incorpora a un conjunto existente como un componente faceteado del conjunto.
Se incorporan los datos ACIS integrados a un conjunto existente como un componente del subconjunto con componentes separados para los datos faceteados y los datos ACIS exactos.
Se incorpora un componente de pieza a un conjunto existente como un componente de pieza faceteada. Se omiten los datos ACIS.
Se incorpora un componente de subconjunto a un conjunto existente como componente de subconjunto con componentes faceteados. Los datos ACIS integrados crean componentes de subconjuntos separados.