Filtrado de datos geométricos 3D
Un fichero 3D DXF que contiene sólidos faceteados con un único sólido en cada capa se importa como un conjunto plano con un componente único faceteado para cada sólido.
Un fichero 3D DXF que contiene sólidos faceteados con varios sólidos en cada capa se importa como un conjunto con subconjuntos que representan las capas que contienen un componente de pieza para cada sólido de dicha capa.
Se puede utilizar el cuadro de diálogo "Opciones de importación de capas" (Layer Import Options) para filtrar los datos o sólidos faceteados.
Si los sólidos faceteados y los datos ACIS integrados del conjunto importado residen en capas distintas, se puede definir el estado de importación de las capas con datos faceteados como "skip" para filtrar datos faceteados e importar solo datos ACIS integrados.