Formato de datos de entidades de función
En el fichero Neutral, las entidades de función aparecen en orden secuencial. Una línea de comentario que contiene el nombre de la función (por ejemplo, taladro pasante, redondeo, patrón de ranuras, etc.) precede a cada bloque de datos de entidades de función. A continuación, aparece la cabecera de la función que contiene la constante del tipo de función y el ID de la función. Los datos de la función consisten en atributos y cotas de función, así como ID de entidad asociados. La lista de cotas asociada con la función incluye el rótulo del texto de la cota simbólica y el valor de la cota. También se incluye una lista de los ID de las superficies de la función.
Formato de datos:
funciones {Nfeats}
Al principio de la lista
nombre de la función
Línea de comentario
ID
(Nº entero)
ID de función
user_name
Cadena que contiene tipos de caracteres amplios
suprimido
(Nº entero)
1 si la función está suprimida
De lo contrario, 0
dim_ids[]
(Nº entero)
Matriz de índices de cotas relacionadas
surface_ids[]
(Nº entero)
Matriz de ID de superficies de función
edge_ids[]
(Nº entero)
Matriz de ID de aristas de función
misc_ids[]
(Nº entero)
Matriz de ID de elementos variados, tejidos, entidades XYZ