Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Ficheros teselados > Creación de ficheros de exportación
Creación de ficheros de exportación
STL, RENDER e Inventor solo funcionan con piezas y conjuntos de un modelo de sólidos de Creo. Por lo tanto, los ficheros importados deben corregirse como un modelo de sólidos antes de realizar la exportación. En modo Conjunto, puede seleccionar cualquier número de piezas para incluirlas en el fichero.
Cuando se crea un fichero STL o Inventor para un modelo, se sombrea el modelo y se muestran los triángulos creados. Si el sistema no consigue crear un fichero STL, se realzan las superficies problemáticas.