Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > Ficheros neutros > Acerca de la inserción de piezas neutras con cuerpos de construcción en piezas existentes
Acerca de la inserción de piezas neutras con cuerpos de construcción en piezas existentes
Al insertar una pieza neutra con cuerpos de construcción en una pieza existente, con la opción de cuerpo Añadir geometría (Add Geometry) seleccionada en la ficha Importar (Import), los cuerpos de construcción se incluyen en el sólido combinado que se añade a la pieza existente.
Para no incluir los cuerpos de construcción en el sólido combinado, siga estos pasos.
1. En la ficha Importar (Import), pulse en Import Data Doctor para abrir Import DataDoctor (IDD).
2. Pulse con el botón derecho del ratón en el nodo de cuerpo correspondiente en el árbol de estructura geométrica y topológica de IDD y despeje la casilla Sólido (Solid) del menú de accesos directos.
Cuando se actualiza la función de importación con ATB activado creada mediante la inserción de la pieza neutra en la pieza existente, los cuerpos de construcción y sólidos de la pieza neutra se incluyen en el sólido combinado, independientemente de sus designaciones de cuerpo. Si la actualización de ATB de la función de importación añade más cuerpos de construcción y sólidos, se incluirán en el sólido combinado actualizado.
Se puede definir y anular la definición de un cuerpo como cuerpo de construcción.
Para cambiar un cuerpo de construcción a un cuerpo sólido, pulse con el botón derecho del ratón en un cuerpo de construcción y seleccione Anular definición como construcción (Unset as Construction).
Para cambiar un cuerpo sólido a un cuerpo de construcción, pulse con el botón derecho del ratón en un cuerpo sólido y seleccione Definir como construcción (Set as Construction).
Una actualización de ATB después de definir o anular la definición de un cuerpo de construcción propaga el cambio en los cuerpos a los ficheros neutros de origen.