Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > IGES > Importación de ficheros IGES al modo de diseño > Opciones del fichero de configuración que permiten importar ficheros IGES
Opciones del fichero de configuración que permiten importar ficheros IGES
En la siguiente tabla se incluyen las opciones de configuración que soportan la importación de ficheros IGES en planos, formatos, cuadernos, piezas y conjuntos.