Geometría PATRAN
Los sistemas de software PATRAN pueden leer un fichero de geometría PATRAN de una pieza de Creo. El sistema establece el formato de este fichero según las especificaciones de un fichero neutral PATRAN. Contiene definiciones matemáticas de elementos, como por ejemplo datos de las superficies que limitan con un sólido. Creo no permite la importación de ficheros desde sistemas PATRAN.
Los ficheros PATRAN son ficheros de texto ASCII. El sistema los almacena en el directorio vigente. Se pueden modificar o cambiar de nombre, mediante comandos estándar del sistema operativo.
El acceso a la opción Geom. PATRAN (PATRAN Geom) solo es posible en el modo Pieza (Part).