Estado de exportación de capas
Es posible:
Seleccionar varias capas y modificar el estado de exportación de capas al de una única capa seleccionada.
Exportar capas como identificaciones numéricas o nombres.
Proporcionar un mecanismo automatizado para colocar en capas los componentes de un conjunto.
Expresar la estructura de un conjunto mediante la colocación de sus componentes en capas individuales.
No todos los formatos de ficheros Neutral admiten capas que tengan tanto ID como nombres. La tabla que aparece a continuación muestra las funciones de capas que admiten algunos de los formatos de ficheros. En el cuadro de diálogo Elegir capas (Choose Layers) aparece una lista con las funciones siguientes:
IGES
VDA
STEP AP214_CD
CATIA
ID de capas
respaldado
no respaldado
no respaldado
respaldado
Nombres de capas
respaldado
soportado (tipo de entidad definido)
respaldado
no respaldado
Entidades en varias capas
respaldado
no respaldado
respaldado
no respaldado
Capas cubiertas
respaldado
no respaldado
respaldado
no soportado (emulado)
Componentes de conjuntos
respaldado
respaldado
respaldado
respaldado
Para una pieza, los formatos IGES y VDA admiten la exportación de subcapas. Al exportar a STEP, las entidades de subcapas se colocan en las capas de nivel superior.
Al exportar un conjunto, si se cambia el estado de exportación de capas de una sola capa en el cuadro de diálogo Elegir capas (Choose Layers), todas las capas de la pieza reflejan el mismo estado de capa.