Exportación de información de capas
Se puede exportar e importar capas. Para exportar capas, se puede:
Especificar los ID de capa mediante Especificar ID (Specify Id) en el menú CONFIGURAR CAPA (SETUP LAYER) si el tipo de exportación no soporta capas con nombre.
Especificar el nombre de la capa.
Algunos tipos de exportación soportan una única capa por entidad. Si una entidad reside en más de una capa, solo se exporta como capa de la entidad el ID de capa más alta (la que tiene el número mayor).
El nombre de capa de una entidad importada desde el formato Neutral es INTF <nnn>, donde <nnn> es el ID de capa.
Se puede exportar la información de las capas para entidades de detalle en el modo Diseño de Planos. La opción de configuración intf2d_out_blanked_layers se puede definir en yes para incluir información de capas cubiertas en la exportación a ficheros DXF, DWG y STEP.
Si objetos como tejidos, curvas de referencia, etc. tienen un estado de capa cubierta y intf2d_out_blanked_layers se ha definido en no,, estos objetos no se exportarán.
Si a los componentes del conjunto se les asignan capas individuales al exportar conjuntos a IGES en el modo directo, sucede lo siguiente:
Las identificaciones de interfaz de las capas se emiten como niveles de IGES En los ficheros IGES, los componentes de un conjunto se asocian con niveles en lugar de capas.
Si se coloca un componente de un conjunto en una capa y se cubre, se marcan todas las entidades geométricas del componente cubierto como invisibles en un fichero IGES.
Si un conjunto tiene un subconjunto, para emitir información de capas del subconjunto al emitir a IGES el conjunto de nivel superior, se puede asignar una capa al subconjunto. En el nivel de subconjunto, coloque todos los componentes del subconjunto en esta capa y asigne una identificación de interfaz a la capa.