Acerca de Interface for Rhino
La interfaz de Rhino es un procesador de intercambio de datos de plug-ins que se basa en Creo Granite. Se puede utilizar para importar ficheros de piezas *.3dm de Rhinoceros como ficheros de piezas y conjuntos. Creo soporta las importaciones de las versiones Rhino 1 a Rhino 7.
Si existen valores de geometría en más de una capa en el fichero *.3dm, los valores de geometría exactos de cada capa Rhinoceros se importarán como piezas independientes con un fichero de conjunto de estructura plana. En cada pieza se incluye la siguiente información mediante una única función de importación:
Superficies
Curvas de referencia
Tejidos abiertos
Tejidos cerrados
Además, cada cuerpo de facetas de las capas Rhinoceros se incluye en el árbol del modelo como función de faceta independiente.
No se puede importar la información a capas ocultas. Se puede utilizar Import DataDoctor para editar las funciones de importación. En la medida de lo posible, los tejidos cerrados se convierten automáticamente en sólidos durante la importación.
Para obtener más información sobre la siguiente funcionalidad, consulte los módulos de ayuda correspondientes:
Trabajo con la geometría de facetas: modelado de facetas en el diseño de superficies
Fotorrealismo: representación fotorrealista
Uso de Import DataDoctor: Import DataDoctor para el intercambio de datos