Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > IGES > Importación de ficheros 3D IGES > Importación de ficheros IGES en modo Programa de esbozo (Sketcher)
Importación de ficheros IGES en modo Programa de esbozo (Sketcher)
Se pueden importar ficheros IGES con geometría de curvas 2D en modo Programa de esbozo (Sketcher).
La mayoría de los ficheros IGES no contienen cotas o, si las contienen, no existe asociatividad entre ellas y la geometría. Por lo tanto, es necesario acotar la mayoría de los ficheros IGES importados en modo Esbozo. Si la asociatividad entre las cotas y la geometría está establecida, la aplicación Creo intenta utilizar ese plan de acotación.
*
Al importar un fichero IGES, la aplicación Creo supone que este fichero solo contiene entidades 2D en el plano XY y no verifica si hay errores. El modo Esbozo no permite el uso de subfiguras ni de instancias de subfiguras.