Interfaz > Trabajo con formatos de intercambio de datos > ICEM > Acerca de la importación de modelos de superficie ICEM
Acerca de la importación de modelos de superficie ICEM
ICEM es un formato de intercambio de datos que dispone de bus de topología asociativa (ATB) activado. Cuando se importan superficies ICEM o se incorporan a modelos en la aplicación Creo, estas crean funciones IN de importación con ATB activado.
Mediante las operaciones siguientes de importación e incorporación se crean funciones EN (IN) con ATB activado:
Importe un modelo ICEM como una nueva pieza mediante Fichero (File) > Abrir (Open).
Incorpore un modelo ICEM como una nueva función de una pieza existente mediante Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import).
Monte un modelo ICEM como un componente de pieza de un conjunto de existente mediante Componente (Component) > > Montar (Assemble).
ATB permite la actualización asociativa de datos importados al realizar cambios en los datos ICEM originales.