importación de cotas asociadas a entidades de dibujo
Al importar ficheros DXF o DWG, las cotas que estaban asociadas con las entidades de dibujo 2D antes de la importación conservarán su asociación con dichas entidades después de la importación. Si las cotas no eran asociativas antes de la importación, se podrán enlazar con las entidades de dibujo pertinentes después de la importación. Para los cambios de geometría después de la importación, se pueden volver a calcular los valores de cota. Es decir, se puede calcular la distancia de las entidades de dibujo desde las líneas auxiliares de cota y asociar cotas a las entidades más cercanas a las líneas auxiliares de cota.
Se pueden definir las tres opciones de configuración siguientes para controlar la asociación de las cotas importadas con las entidades de dibujo. Estas opciones de configuración también se encuentran disponibles como opciones de la interfaz de usuario en los cuadros de diálogo Importar DXF (Import DXF) e Importar DWG (Import DWG).
intf2d_in_assoc_dim_geom: permite controlar la asociación de las cotas importadas con las entidades de dibujo importadas.
intf2d_in_recompute_dim_value: permite determinar si se deben volver a calcular los valores de cota después de la importación.
auto_associate_dimensions: permite enlazar automáticamente las cotas no asociativas después de la importación a las entidades de dibujo importadas.
Creo permite determinar primero las entidades de dibujo importadas cercanas a las líneas auxiliares de las cotas importadas antes de asociar las cotas a estas entidades de dibujo. Por lo tanto, si las cotas eran asociativas antes de la importación, no conservarán su asociación con las entidades de dibujo originales después de la importación.
En el fichero de registro de importación se muestran los siguientes datos:
El número de cotas importadas
El número de cotas asociadas con las entidades de dibujo originales después de la importación
El número de cotas asociadas con las entidades de dibujo más cercanas a las líneas auxiliares de cota