Interfaz > Validación de la importación > Acerca de la desactivación de la validación de importación al inicio de una sesión de Creo
Acerca de la desactivación de la validación de importación al inicio de una sesión de Creo
Por defecto, los modelos de pieza y de conjunto que se importan o se abren como modelos no nativos con la tecnología de Creo Unite se validan automáticamente y los fallos de validación de importación se envían al centro de notificaciones. Estas acciones se controlan mediante la siguiente configuración:
La casilla Activar validación de importación (Enable Import Validation): esta casilla de la página Configuración de intercambio de datos 3D (3D data exchange settings) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) está seleccionada por defecto.
La opción de configuración intf3d_in_enable_imp_validation: el valor por defecto de esta opción de configuración es yes, para activar automáticamente la validación de los modelos importados y abiertos.
Sin embargo, se puede desactivar la validación de los modelos importados y abiertos al inicio de una sesión de Creo, antes de importar o abrir modelos o cuando los modelos importados o abiertos se encuentran en la sesión.
Para desactivar la validación de importación de modelos al inicio de una sesión, se pueden realizar las siguientes tareas:
Defina la opción de configuración intf3d_in_enable_imp_validation en no.
Despeje la casilla Activar validación de importación (Enable Import Validation).
Después de definir la opción de configuración intf3d_in_enable_imp_validation en no o despejar la casilla Activar validación de importación (Enable Import Validation), no se validan los modelos no nativos que se importan o se abren ni se informa de los fallos de importación al centro de notificaciones. Sin embargo, no se ve afectada la validación de los modelos que se han importado o abierto antes de desactivar la validación de importación.
*
La desactivación de la validación de importación para una sesión de Creo solo funciona en modelos que se abren o importan como modelos nuevos. Al reabrir o volver a importar modelos de una sesión anterior de Creo en la que estaba activada la validación de importación, no se cambia el estado de validación de los modelos reimportados o reabiertos en la sesión posterior de Creo en la que la validación de importación está desactivada.