Interfaz > Validación de la importación > Acerca de la desactivación de la validación de importación en una sesión en el nivel de modelo
Acerca de la desactivación de la validación de importación en una sesión en el nivel de modelo
Cuando la validación de importación está activada por defecto para una sesión de Creo, se puede desactivar la validación de los modelos después de su importación a Creo o después de que se hayan abierto como modelos no nativos mediante la tecnología de Creo Unite. Para desactivar la validación de importación de un modelo de pieza o conjunto durante la sesión, pulse con el botón derecho del ratón en el componente de conjunto o modelo importado o abierto en el árbol del modelo y pulse en Validación de importación (Import Validation) > Desactivar validación de importación (Disable Import Validation). Si en el modelo que se ha importado o abierto en Creo se incluyen errores de validación, se puede abrir el centro de notificaciones, pulsar con el botón derecho del ratón en la notificación del fallo de validación de importación (representada por el triángulo amarillo en el centro de notificaciones) y pulsar en Desactivar validación de importación (Disable Import Validation) del menú de accesos directos.
Cuando se desactiva la validación de importación en el nivel de modelo, Activar validación de importación (Enable Import Validation) es el único comando disponible en el menú Validación de importación (Import Validation). Los siguientes comandos no están disponibles:
Informe (Report)
Reparar geometría importada (Repair Imported Geometry)
Utilizar propiedades de masa alternativas (Use Alternate Mass Properties) o Utilizar propiedades de masa calculadas (Use Calculated Mass Properties)
Desestimar comprobación de solidificación (Ignore Solidification Check) o Activar comprobación de solidificación (Enable Solidification Check)
Cuando se desactiva la validación de importación en el nivel de modelo:
Los fallos de validación, los errores y los avisos del modelo o componente se quitan del centro de notificaciones y no se indican para los modelos nuevos.
La opción Informe de validación de importación (Import Validation Report) no indica los fallos de solidificación de las piezas y los cuerpos de las piezas y el estado general de la importación valida la importación como correcta.
La desactivación de la validación de importación de un componente de conjunto no es recurrente en un modelo de conjunto importado o abierto. Como resultado, el modelo de conjunto consta de una combinación de componentes, con la validación de importación activada o desactivada individualmente en el nivel de componente.
Cuando la validación de importación está desactivada en el nivel de componente y los componentes fallan, los fallos de validación no se notifican al centro de notificaciones. Por lo tanto, el conjunto padre también puede fallar.
Como resultado, no se pueden realizar las siguientes tareas correctivas:
Acceder a Import Data Doctor (IDD) para reparar la geometría defectuosa o incompleta.
Utilizar las propiedades de masa alternativas o calculadas para calcular la puntuación de validación.
Desestimar el fallo de solidificación de piezas y sus cuerpos.
Para restaurar todos los comandos del menú Validación de importación (Import Validation), y acceder a ellos, pulse con el botón derecho en el modelo importado o abierto o en el componente de un conjunto importado o abierto y seleccione Validación de importación (Import Validation) > Activar validación de importación (Enable Import Validation).