Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Modelos de alambres > Procedimiento para visualizar vértices
Procedimiento para visualizar vértices
Pulse en en la barra de herramientas Gráficos (Graphics). Se mostrarán los vértices de todas las entidades del modelo de alambres correspondientes a aristas de un lado y a aristas de dos lados. Esta opción solo está disponible si existe un componente activo o un subconjunto de superficies de un componente activo.
*
Pulse en de nuevo si no desea que se muestren los vértices de las entidades del modelo de alambres.
Los vértices se muestran en forma de puntos amarillos.Si se muestra el modelo de alambres, se mostrarán los vértices de geometría en amarillo en la parte superior de los vértices del modelo de alambres en naranja.
La visualización de los vértices no depende de la visualización del modelo de alambres.Pueden visualizarse de forma independiente.