Import DataDoctor > Herramientas de creación geométrica > Creación de curvas de referencia > Acerca de la interfaz de usuario Insertar curva por proyección
Acerca de la interfaz de usuario Insertar curva por proyección
La interfaz de usuario Insertar curva por proyección (Insert Curve by Projection) consta de:
El icono de función
La ficha Curva UV por proyección (UV-Curve By Projection)
Fichas dentro de la ficha Curva UV por proyección (UV-Curve By Projection)
El icono de función
La función Insertar curva por proyección (Insert Curve By Projection) se identifica mediante en la ficha Cinta de Import Data Doctor (Import DataDoctor).
La ficha Curva UV por proyección (UV-Curve By Projection)
La ficha Curva UV por proyección (UV-Curve By Projection) contiene:
Selector de Superficie (Surface): permite seleccionar una superficie en la que proyectar la curva.
Lista de Dirección (Direction): permite seleccionar la dirección de la proyección. La lista de direcciones contiene las siguientes opciones:
Normal a la superficie (Normal to surface): permite proyectar la curva con una orientación normal con respecto al plano de la curva, o a un plano o superficie especificados.
Por la dirección (Along direction): permite proyectar la curva por una dirección especificada.
Selector Referencia de dirección (Direction Reference): permite seleccionar una referencia de dirección. Se puede seleccionar una arista o curva como referencia de la dirección. Este selector está disponible solo si se ha definido la Dirección (Direction) en Por la dirección (Along direction).
Fichas dentro de la ficha Curva UV por proyección (UV-Curve By Projection)
La ficha Curva UV por proyección (UV-Curve By Projection) contiene la ficha Referencias (References). Esta ficha contiene las opciones siguientes:
Selector de Cadenas (Chains): permite seleccionar las curvas o aristas que desea proyectar.
Detalles (Details): abre el cuadro de diálogo Cadena (Chain) y permite modificar las propiedades de una cadena.
Selector de Superficie (Surface): permite seleccionar una superficie en la que proyectar la curva.
Selector de Referencia de dirección (Direction Reference): permite seleccionar una referencia de dirección. Se puede seleccionar una arista o curva como referencia de la dirección.
Girar (Flip): permite cambiar la dirección de una curva proyectada.
*
El selector Referencia de dirección (Direction Reference) y Girar (Flip) solo están disponibles si se ha definido la Dirección (Direction) en Por la dirección (Along direction).