Import DataDoctor > Herramientas de modificación geométrica > Modificación de curvas y límites de la superficie > Procedimiento para cambiar el estilo de línea de los datos importados de la curva
Procedimiento para cambiar el estilo de línea de los datos importados de la curva
1. Pulse con el botón derecho del ratón en una función de importación que contenga datos de curva en el árbol del modelo y seleccione Editar definición (Edit Definition) o bien seleccione una función de importación y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Editar definición (Edit Definition) para redefinir la función de importación.
2. Pulse en en la ficha Importar (Import) para utilizar Import Data Doctor (IDD).
3. Defina el filtro de selección en Curva (Curve) para seleccionar las curvas.
4. Muestre todos los datos de la curva.
5. Arrastre el puntero de izquierda a derecha en la ventana gráfica y defina un cuadro rectangular para seleccionar simultáneamente las curvas dentro del cuadro definido.
*
La selección rápida de las entidades a través del filtro de selección y del método de casilla de selección permite modificar de forma sencilla los estilos de línea en IDD.
6. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione en Propiedades (Properties). Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de línea (Line Style).
7. Modifique el estilo de línea de las curvas seleccionadas como se indica a continuación:
Seleccione una fuente de la lista de fuentes en Tipo de línea (Line Font).
Pulse en Color (Color) para seleccionar un color en la paleta de colores.
8. Pulse en Aplicar (Apply).