Import DataDoctor > Herramientas de creación geométrica > Creación de curvas de referencia > Acerca de la interfaz de usuario Insertar curva por puntos
Acerca de la interfaz de usuario Insertar curva por puntos
La interfaz de usuario Insertar curva por puntos (Insert Curve through Points) consta de:
El icono de función
La ficha Curva UV por puntos (UV-Curve Through Points)
Fichas dentro de la ficha Curva UV por puntos (UV-Curve Through Points)
El icono de función
La función Insertar curva por puntos (Insert Curve through Points) se identifica mediante en la ficha Cinta de Import Data Doctor (Import DataDoctor).
La ficha Curva UV por puntos (UV-Curve Through Points)
La ficha Curva UV por puntos (UV-Curve Through Points) contiene el selector de Puntos (Points) que muestra el número de puntos seleccionados.
Fichas dentro de la ficha Curva UV por puntos (UV-Curve Through Points)
La ficha Curva UV por puntos (UV-Curve Through Points) contiene la ficha Referencias (References). Esta ficha contiene el selector de Puntos (Points) que permite añadir los puntos por los que pasará la curva.