Restricciones de curva
Se puede pulsar en Editar (Edit) > Alinear (Align) de la ficha Import DataDoctor para crear o modificar restricciones de curva. Pueden aplicarse los siguientes tipos de restricciones de curvas:
Posición (Position): una curva tiene restricciones de posición si el extremo de la curva está restringido a un punto de otra curva, vértice o superficie. Ésta es la opción por defecto.
Tangente (Tangent): permite definir la tangente de una curva subordinada para que coincida con el valor de tangente de la curva principal.
Curvatura (Curvature): igual a la opción Tangente (Tangent), pero también se conserva el valor de curvatura original de la curva principal.
Normal: permite definir la curva normal a la referencia seleccionada.
*
Las restricciones se borrarán de forma automática si se borra la curva restringida, la curva de destino o la superficie.