Import DataDoctor > Herramientas de reparación > Acerca de la configuración de opciones de perfil para la reparación automática
Acerca de la configuración de opciones de perfil para la reparación automática
Las opciones de Arreglar (Heal) se pueden definir en la ficha Topología (Topology) de los perfiles de importación para reparar automáticamente las conexiones topológicas no satisfechas, así como las condiciones de tangencia de la pieza externa y los modelos de conjunto durante la importación.
Las opciones de geometría Arreglar (Heal) de la ficha Topología (Topology) de los perfiles de importación son las siguientes:
Cerrar brechas entre superficies (Close gaps between surfaces): permite cerrar brechas entre los límites de las superficies en el modelo importado.
Reparar geometría no satisfecha (Repair unsatisfied geometry): permite reparar la geometría defectuosa de los modelos importados causada por restricciones de tangencia y conexiones topológicas inexistentes o que fallan.
Se puede utilizar la opción Corregir condiciones de tangencia entre superficies (Correct tangency conditions between surfaces) con Reparar geometría no satisfecha (Repair unsatisfied geometry) para corregir las condiciones de tangencia asociadas con conexiones topológicas no satisfechas. Corregir las condiciones de tangencia garantiza la continuidad tangente entre las superficies de los modelos importados.
En los cuadros de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model), Fichero (File) y Añadir desde fichero (Add From File) se muestran los perfiles en uso al importar o incorporar modelos, reemplazar la geometría de las funciones importadas o añadir geometría a las funciones de importación. Pulse en Detalles (Details) en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model), Fichero (File) o Añadir desde fichero (Add From File) para editar la configuración de los perfiles de importación.