Creo Unite > Reutilización de modelos TIM > Procedimiento para reutilizar un modelo TIM existente para los cambios de diseño
Procedimiento para reutilizar un modelo TIM existente para los cambios de diseño
1. Abra un conjunto de Creo con componentes que no son de Creo desde el servidor Windchill.
2. Pulse con el botón derecho en un componente que no es de Creo del árbol del modelo y pulse en Activar (Activate).
3. Empiece a modificar el componente. En el cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts) se solicita la extracción del componente de solo lectura.
4. Seleccione Continuar (Continue) o Extraer ahora (Check out now) de la lista Acción (Action) y pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Conflictos (Conflicts). En el cuadro de diálogo Confirmación (Confirmation) se solicita al usuario si desea convertir el componente en un modelo de Creo.
5. Mantenga la selección por defecto de Convertir (Convert). Se abre el cuadro de diálogo Convertir en modelos de Creo nuevos (Convert to new Creo models).
6. Mantenga la selección de Convertir automáticamente (Convert automatically) o pulse en Utilizar herramientas de conversión avanzadas (Use advanced conversion tools).
*
Se abre el cuadro de diálogo de aviso Aviso: los modelos TIM ya existen en el servidor.(Warning — TIM models already exist on server!) cuando existen modelos de imagen transferida (TIM) en el servidor Windchill para el componente que no es de Creo. Se muestran las piezas y los conjuntos TIM existentes en el servidor para el componente que no es de Creo y se sugiere la reutilización de los modelos TIM nuevos y no la creación de piezas y conjuntos TIM. Se recomienda que se utilice el comando Reemplazar (Replace) para reutilizar las piezas y conjuntos TIM existentes del servidor para los cambios de diseño.
7. Pulse en Cancelar (Cancel) del cuadro de diálogo de aviso para reemplazar manualmente el componente que no es de Creo por la pieza o conjunto TIM existente del servidor Windchill y reutilizar el modelo TIM existente para los cambios de diseño. Puede pulsar en Continuar (Continue) para seguir con la conversión del componente que no es de Creo en una pieza o un conjunto TIM de Creo y reemplazar el componente que no es de Creo por este nuevo modelo TIM.
8. Seleccione el componente que no es de Creo y pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace) o pulse el botón derecho y pulse en Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
9. Seleccione Modelo de referencia (Reference Model) de la lista Reemplazar por (Replace By) para reemplazar el componente que no es de Creo por una pieza o conjunto TIM existente.
10. Vaya al modelo TIM del servidor en el cuadro de diálogo Abrir (Open), seleccione el modelo TIM que va a reemplazar al componente que no es de Creo y pulse en Abrir (Open).
11. Pulse en Aceptar (OK) del cuadro de diálogo Reemplazar (Replace) para reemplazar el componente que no es de Creo por su modelo TIM del servidor Windchill. Las referencias de posición del componente que no es de Creo saliente y la pieza o conjunto TIM entrante se asignan automáticamente.
12. Seleccione la geometría en el modelo TIM reemplazado para reiniciar los cambios de diseño que se empezaron inicialmente en el componente que no es de Creo antes de que se reemplazara el componente que no es de Creo por la pieza o el conjunto TIM.
13. Pulse en Fichero (File) > Archivar (Check In) > Archivo automático (Auto Check In) o pulse con el botón derecho en el modelo y pulse en Archivar (Check In) > Automático (Auto) para archivar el modelo TIM con los cambios de diseño en el servidor Windchill.