Creo Unite > Adición de componentes externos > Procedimiento para definir la preferencia de actualización de un conjunto TIM y añadir un componente externo al TIM
Procedimiento para definir la preferencia de actualización de un conjunto TIM y añadir un componente externo al TIM
1. Abra un conjunto de Creo.
2. Pulse en Componente (Component) > Montar (Assemble) > Montar (Assemble) y monte los modelos Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, *.sdac de Creo Elements/Direct o NX como componentes de subconjunto que no son de Creo del conjunto de Creo.
3. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy) y guarde un subconjunto que no es de Creo como modelo de imagen transferida (TIM) o convierta el modelo de subconjunto como conjunto TIM de la siguiente manera:
Pulse con el botón derecho en un componente del subconjunto que no es de Creo y pulse en Activar (Activate) en el menú que aparece.
Inicie los cambios en el componente. Se abre el cuadro de diálogo Convertir en modelos de Creo nuevos (Convert to new Creo models).
Pulse en Convertir (Convert) del cuadro de diálogo Convertir en modelos de Creo nuevos (Convert to new Creo models).
4. Seleccione el conjunto TIM copiado o convertido en el árbol del modelo, pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB y pulse en uno de los siguientes botones:
Componentes nuevos como modelos externos a Creo (New Components as Non-Creo Models)
Componentes nuevos como TIM (New Components TIM)
*
En función de la elección realizada, la opción Componentes nuevos como modelos externos a Creo (New Components as Non-Creo Models) o Componentes nuevos como TIM (New Components TIM) se define como preferencia por defecto para el conjunto TIM. Esta configuración se almacena en el modelo de conjunto TIM.
5. Guarde y cierre el modelo de conjunto padre.
6. En la herramienta CAD pertinente, monte los componentes adicionales en el modelo de origen Autodesk Inventor, CATIA, SolidWorks, Creo Elements/Direct o NX que se ha copiado o convertido como conjunto TIM.
7. Recupere el modelo de conjunto en Creo.
8. Seleccione el conjunto TIM cuyo modelo de origen incluye componentes externos recién añadidos y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Verificar estado (Check Status). En el conjunto TIM se muestra el estado obsoleto.
9. Seleccione el conjunto TIM otra vez en el árbol del modelo y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Actualizar (Update). Se actualiza el conjunto TIM para incluir los componentes externos recién añadidos del modelo de origen según una de las siguientes preferencias que se ha definido para el conjunto TIM:
Componentes nuevos como modelos externos a Creo (New Components as Non-Creo Models): permite añadir al conjunto TIM los componentes externos recién añadidos como modelos que no son de Creo.
Componentes nuevos como TIM (New Components TIM): permite añadir al conjunto TIM los componentes externos recién añadidos como componentes TIM.
10. Guarde y cierre el conjunto padre.