Creo Unite > Almacenamiento y exportación de modelos que no son de Creo > Procedimiento para exportar un modelo que no es de Creo a un formato de fichero soportado
Procedimiento para exportar un modelo que no es de Creo a un formato de fichero soportado
1. Abra una pieza o conjunto como modelo que no es de Creo o abra un fichero de contenido *.sdpc y *.sdac de Creo Elements/Direct .
2. Pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar una copia (Save a Copy). Se abre el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
3. Defina Tipo (Type) en un formato de fichero soportado.
4. Especifique un nombre para la pieza o el conjunto en Nombre de fichero (File name).
5. Pulse en Aceptar (OK). El modelo de pieza o conjunto que no es de Creo o el fichero de Creo Elements/Direct *.sdpc o *.sdac se exporta al formato de fichero seleccionado por el nuevo nombre especificado.