Associative Topology Bus > Funciones del bus de topología asociativa > Procedimiento para restaurar un componente TIM faltante mediante la ruta de búsqueda
Procedimiento para restaurar un componente TIM faltante mediante la ruta de búsqueda
1. Abra un conjunto con uno o más componentes faltantes en Creo Parametric con la opción Activar ATB (Enable ATB) marcada en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) o el perfil de importación.
2. Guarde y cierre el conjunto TIM.
3. Copie el componente faltante en la carpeta donde se ha guardado el conjunto TIM. También se puede definir la opción de configuración atb_search_path en la ruta de esta carpeta o directorio sin mover el componente. Para los modelos de CADDS 5, defina la opción de configuración extend_cvpath o la variable de entorno CVPATH.
4. Vuelva a abrir el conjunto TIM en Creo Parametric.
5. Seleccione el componente TIM faltante en el árbol del modelo y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Verificar estado (Check Status), o bien pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Associative Topology Bus > Verificar estado (Check Status). El icono de vínculos faltantes de la pieza o el conjunto TIM cambia al icono de obsoleto.
6. Seleccione el componente TIM obsoleto en el árbol del modelo y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Actualizar (Update), o bien pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Associative Topology Bus > Actualizar (Update).