Associative Topology Bus > Funciones del bus de topología asociativa > Procedimiento para restaurar un componente TIM faltante mediante las opciones Verificar estado y Actualizar
Procedimiento para restaurar un componente TIM faltante mediante las opciones Verificar estado y Actualizar
1. Abra un conjunto con uno o más componentes faltantes en Creo Parametric con la opción Activar ATB (Enable ATB) marcada en el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model) o el perfil de importación.
2. Defina la opción de configuración atb_search_path en el directorio o la carpeta del fichero de origen del componente TIM faltante. Para los modelos de CADDS 5, defina la opción de configuración extend_cvpath o la variable de entorno CVPATH.
3. Seleccione la pieza o el conjunto de TIM que muestra el icono de vínculos faltantes en el árbol del modelo y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Verificar estado (Check Status), o bien pulse con el botón derecho del ratón y pulse en Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Verificar estado (Check Status). El icono de vínculos faltantes de la pieza o el conjunto TIM cambia al icono de obsoleto.
4. Seleccione la pieza o el conjunto TIM obsoleto en el árbol del modelo y pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Actualizar (Update), o bien pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Associative Topology Bus > Actualizar (Update). Se abrirá el cuadro de diálogo Borrar de memoria los objetos no mostrados (Erase Not Displayed) con una lista de objetos que se quitarán de la sesión después de la actualización.
*
Se puede pulsar directamente en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > ATB > Verificar estado automáticamente al actualizar (Auto Check Status on Update) en lugar de utilizar el comando Verificar estado (Check Status) antes de utilizar la opción Actualizar (Update).
5. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Borrar de memoria los objetos no mostrados (Erase Not Displayed). Se inicia la regeneración del modelo se actualiza el componente. Es posible que algunas funciones no se regeneren.