Planificación de procesos de montaje > Opciones de configuración de la planificación de procesos de montaje > Acerca de las opciones de configuración de la planificación de procesos de montaje
Acerca de las opciones de configuración de la planificación de procesos de montaje
Se pueden predefinir opciones de entorno y otros valores de configuración globales mediante la introducción de los valores deseados (opciones individuales o grupos de opciones relacionadas) en un fichero de configuración:
Por nombre de la opción de configuración.
Por variables o valores asociados. Los valores por defecto de las opciones se muestran en cursiva.
Introduzca una breve descripción.