Planificación de procesos de montaje > Opciones de configuración de la planificación de procesos de montaje > Opciones de configuración para la planificación del proceso de montaje
Opciones de configuración para la planificación del proceso de montaje
curr_proc_comp_def_color
Permite definir el color por defecto para el componente actual en un conjunto de proceso.
curr_proc_comp_def_font
Permite definir la fuente por defecto para el componente actual en un conjunto de proceso.
display_comps_to_assemble
yes, no
yes: el modelo de diseño se guarda en la memoria y se muestra. Se pueden seleccionar componentes de proceso en el modelo de diseño o en el árbol del modelo.
no: los componentes que se van a montar solo se muestran en el árbol del modelo. Los componentes seleccionados se almacenan en memoria.
offset_line_def_color
Define el color de las líneas de desvío en planos.
offset_line_def_font
Define las fuentes de las líneas de desvío en planos.
prev_proc_comp_def_color
Define el color por defecto de los componentes añadidos a un conjunto de proceso en un paso anterior.
prev_proc_comp_def_font
Define la fuente por defecto de componentes de conjunto de proceso añadidos en un paso anterior.