Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Trabajo con sujeciones > Acerca del cuadro de diálogo Opciones adicionales
Acerca del cuadro de diálogo Opciones adicionales
Utilice el cuadro de diálogo Opciones adicionales (Additional Options) para definir Opciones de patrones (Pattern Options) de la sujeción y Visibilidad de taladros (Hole Visibility) de los taladros creados.
En el área Opciones de patrones (Pattern Options) se puede seleccionar, según la referencia de posición seleccionada, una de las siguientes opciones:
¿Desea montar una sola instancia? (Assemble single instance?): permite montar la sujeción en la referencia seleccionada solamente.
¿Desea crear un patrón de la sujeción? (Pattern fastener?): permite montar la sujeción en la posición guía del patrón y crear un patrón de la sujeción y los taladros.
¿Desea montar la sujeción en todas las instancias? (Assemble fastener on all instances?): permite montar una sujeción en cada instancia de la función de referencia de posición.
¿Desea montar la sujeción en todas las instancias y crear un patrón? (Assemble fastener on all instances and pattern it?): permite montar la sujeción en todas las instancias de la referencia de posición y crear después un patrón de la sujeción.
*
Si se monta una sujeción en todas las instancias de una referencia de posición con patrón, se pueden producir problemas si se cambia el número del patrón. La sujeción no se actualiza automáticamente.
Defina la opción PATTERN_OPTION para controlar la selección por defecto.
En el área Visibilidad de taladros (Hole Visibility) se puede seleccionar la visibilidad de los taladros creados para Lado 1 (Side 1), Lado 2 (Side 2) y Placas centrales (Middle plates). Seleccione una de las siguientes opciones:
Crear taladro en la pieza (Create hole in part) para crear el taladro directamente en la pieza.
Crear taladro en el conjunto (Create hole in assembly) para crear el taladro directamente en el conjunto padre.
No crear taladro (Do not create a hole) para omitir la creación del taladro.
*
Defina la opción HOLE_VISIBILITY en SELECT para mostrar el área Visibilidad de taladros (Hole Visibility). Si se selecciona otro valor, se oculta esta área.
: se indica que la pieza no se puede cambiar y la creación de taladros está desactivada por defecto. Se debe permitir la creación del taladro. Si el usuario está conectado a un servidor Windchill, debe extraer el modelo para que no aparezca un aviso.
Pulse en Aceptar (OK) para montar la sujeción o pulse en Cancelar (Cancel) para cerrar el cuadro de diálogo.