Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Trabajo con sujeciones > Procedimiento para volver a montar una sujeción
Procedimiento para volver a montar una sujeción
1. Seleccione uno de los métodos que se indican a continuación para la operación de volver a montar:
a. En la ficha Herramientas (Tools), pulse en Volver a montar (Reassemble).
b. Seleccione un componente de la sujeción.
o bien
a. Seleccione un componente de la sujeción.
b. En la ficha Herramientas (Tools), pulse en Volver a montar (Reassemble).
o bien
a. Seleccione un componente de la sujeción.
b. En la minibarra de herramientas, pulse en Volver a montar (Reassemble) para una sujeción de tornillo o pulse en Volver a montar (Reassemble) para una sujeción de pasador. Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar referencias (Select References).
2. Seleccione las nuevas referencias. Pulse el botón central del ratón para aceptar la última referencia.
3. Realice una de las siguientes acciones:
Pulse en Aplicar (Apply) para montar las sujeciones en un bucle.
Pulse en Aceptar (OK) para montar una sola sujeción.
Pulse en Cancelar (Cancel) para cerrar el cuadro de diálogo sin montar una sujeción.
*
Las sujeciones que se han vuelto a montar se agrupan de forma lógica. Es posible redefinir todas las sujeciones agrupadas en un solo paso.
Los componentes integrados no se pueden volver a montar.