Procedimiento para redefinir una sujeción
1. Seleccione uno de los métodos que se indican a continuación para redefinir la sujeción:
a. En la ficha Herramientas (Tools) del grupo Intelligent Fastener, pulse en Redefinir (Redefine).
b. Seleccione un componente de la sujeción que desea redefinir.
o bien
a. Seleccione un componente de la sujeción que desea redefinir.
b. En la ficha Herramientas (Tools) del grupo Intelligent Fastener, pulse en Redefinir (Redefine).
o bien
a. Seleccione un componente de la sujeción.
b. En la minibarra de herramientas, pulse en Redefinir (Redefine) para una sujeción de tornillo o pulse en Redefinir (Redefine) para una sujeción de pasador.
2. Si el elemento seleccionado tiene varios aspectos visuales, se abre el cuadro de diálogo Redefinir opciones (Redefine Options). Seleccione una de las siguientes opciones:
Redefinir todos los elementos (Redefine all elements): permite redefinir todas las sujeciones que se han vuelto a montar.
Redefinir solo el elemento seleccionado (Redefine only the selected element): permite redefinir solo el elemento seleccionado. En este caso, se pierde la relación con el grupo.
Aceptar (OK) o Cancelar (Cancel): permite continuar con el proceso de redefinición o cerrar el cuadro de diálogo y detener la redefinición.
Se abre el cuadro de diálogo Definición de sujeción de tornillo (Screw Fastener Definition) o el cuadro de diálogo de Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition).
3. Cambie la definición de la sujeción como sea necesario.
4. Pulse en Aceptar (OK) para aceptar los cambios y redefinir la sujeción o en Cancelar (Cancel) para cerrar el cuadro de diálogo.
Los componentes integrados no se pueden redefinir.