Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Trabajo con conexiones de tornillo > Procedimiento para montar una sujeción de tornillo
Procedimiento para montar una sujeción de tornillo
1. En la ficha Herramientas (Tools), seleccione una de las opciones siguientes del grupo Intelligent Fastener:
Montar en la referencia (Assemble on reference)
Montar con pulsación de ratón (Assemble by mouse click)
Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar referencias (Select References).
2. Seleccione las referencias de la sujeción de tornillo y pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Definición de sujeción de tornillo (Screw Fastener Definition).
3. Defina la sujeción de tornillo, así como la configuración de taladro, y pulse en Aceptar (OK).
4. Si la referencia de posición pertenece a un patrón, defina las opciones del patrón en el cuadro de diálogo Opciones adicionales (Additional Options).
o bien
1. Seleccione el punto, el eje o la superficie cilíndrica para la referencia de colocación y pulse en Montar en la referencia (Assemble on reference). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar referencias (Select References).
2. Seleccione Superficies de colocación (Placement Surfaces) para la sujeción de tornillo. Se abre el cuadro de diálogo Definición de sujeción de tornillo (Screw Fastener Definition).
3. Defina la sujeción de tornillo, así como la configuración de taladro.
4. Si la referencia de posición pertenece a un patrón, defina las opciones del patrón en el cuadro de diálogo Opciones adicionales (Additional Options).