Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Trabajo con sujeciones de pasador > Procedimiento para montar una sujeción de pasador
Procedimiento para montar una sujeción de pasador
1. En la ficha Herramientas (Tools), seleccione una de las opciones siguientes del grupo Intelligent Fastener:
Montar en la referencia (Assemble on reference)
Montar con pulsación de ratón (Assemble by mouse click)
Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar referencias (Select References).
2. Seleccione las referencias de la sujeción de pasador y pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition).
3. Defina la sujeción de pasador, así como la configuración de taladro, y pulse en Aceptar (OK).
4. Si la referencia de posición pertenece a un patrón, defina las opciones de patrón en el cuadro de diálogo Opciones adicionales (Additional Options) y pulse en Aceptar (OK).
o bien
1. Seleccione el punto, el eje o la superficie cilíndrica en los que se debe colocar la referencia y pulse en Montar en la referencia (Assemble on reference). Se abre el cuadro de diálogo Seleccionar referencias (Select References).
2. Seleccione Superficie de colocación (Placement Surface) de la sujeción de pasador y pulse en Aceptar (OK). Se abre el cuadro de diálogo Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition).
3. Defina la sujeción de pasador, así como la configuración de taladro, y pulse en Aceptar (OK).
4. Si la referencia de posición pertenece a un patrón, defina las opciones del patrón en el cuadro de diálogo Opciones adicionales (Additional Options).