Creo Intelligent Fastener > Uso de Creo Intelligent Fastener > Trabajo con sujeciones de pasador > Acerca del cuadro de diálogo Definición de sujeción de pasador
Acerca del cuadro de diálogo Definición de sujeción de pasador
Utilice el cuadro de diálogo Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition) para definir la sujeción de pasador. Introduzca valores para todas las áreas activas.
1. Seleccione el catálogo en la lista Catálogo (Catalog).
2. En el área Pasador (Dowel Pin), seleccione valores en las listas adyacentes para definir la sujeción.
Seleccione el pasador.
Defina el diámetro o pulse en para seleccionar una superficie del taladro para medir. El diámetro se selecciona automáticamente.
Defina la longitud del pasador.
Introduzca un valor diferente para Profundidad (Depth) si es necesario.
3. Pulse en la flecha situada junto a 2D - Vista previa (2D – Preview) para expandir o contraer la vista previa 2D de la definición de sujeción de pasador actual.
4. Pulse en la flecha situada en la esquina superior derecha para expandir o contraer el área Taladro (Hole) de la Perforación superior (Top Bore) y la Perforación inferior (Bottom Bore).
Seleccione el Tipo de taladro (Hole Type) e introduzca un valor diferente si es necesario.
Si hay más de una tabla de taladros disponible, seleccione la que desee utilizar para el tipo de taladro seleccionado.
Seleccione la Tolerancia (Tolerance) e introduzca un valor diferente de Tolerancia superior (Upper tolerance) y Tolerancia inferior (Lower tolerance), si fuera necesario.
5. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa de la sujeción de pasador en Creo Parametric.
6. Pulse en Aceptar (OK) para montar la sujeción de pasador con la definición o pulse en Cancelar (Cancel) para cerrar el cuadro de diálogo Definición de sujeción de pasador (Dowel Pin Fastener Definition).