Diseño de conjuntos > Conjuntos inseparables y componentes integrados > Componentes integrados y representaciones simplificadas
Componentes integrados y representaciones simplificadas
Representaciones simplificadas de nivel de pieza
Las representaciones simplificadas definidas por el usuario en las piezas se pierden durante una operación de integración. Al integrar una pieza con una representación simplificada definida por el usuario, la pieza se integra como una copia de la representación maestra. No se puede crear una representación simplificada para una pieza integrada.
Representaciones simplificadas de nivel de conjunto
Las representaciones simplificadas de componentes y de componentes sustituidos se recuperan en la representación maestra, variable, cuando se integran o extraen. Cuando en los componentes seleccionados para la integración se incluyen representaciones excluidas o heredadas, y la configuración variable se ha definido en Desactivar (Disable) y no se recupera la representación maestra, se desactiva la integración de estos componentes.
Un modelo integrado,
no se puede sustituir por un miembro de la tabla de familia;
no se puede sustituir por un miembro de Interchange;
no se puede definir como representación simplificada de nivel de pieza; (véase más arriba)
se puede sustituir por envolvente.