Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas > Representaciones simplificadas variables > Procedimiento para definir las configuraciones variables para las representaciones simplificadas
Procedimiento para definir las configuraciones variables para las representaciones simplificadas
1. En un conjunto abierto, pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Conjunto (Assembly).
3. En el área Configuración de la recuperación de componentes (Component retrieval settings), pulse en Configuración variable (On Demand Settings). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración variable (On-Demand Settings).
4. Defina un modo de funcionamiento para la recuperación de variables:
Preguntar (Prompt): se precisa una confirmación antes de cada recuperación de las representaciones simplificadas variables. No se le solicitará la recuperación de componentes en la representación automática.
No preguntar nunca (Never prompt)(valor por defecto): los modelos se recuperan sin confirmación.
Desactivar (Disable): se desactiva la recuperación variable. La recuperación variable no está desactivada para la recuperación de componentes en la representación automática.
5. Para recuperar el modelo original de cualquier referencia de copia de seguridad, pulse en la casilla Recupere modelos de referencia para referencias de copia de seguridad (Retrieve referenced models for backed up references). Al recuperarlas, las referencias con copia de seguridad se actualizan para reflejar los cambios efectuados en los modelos originales.
6. Seleccione una tarea de la lista de tareas para definir su valor en modo variable:
Activación (Activation): pulse en la casilla Activación variable (On-demand activation) a fin de recuperar la representación maestra para activar un componente.
Regeneración (Regeneration): pulse en la casilla Regeneración variable (On-demand regeneration) para recuperar componentes padre simplificados en un nivel de representación superior en la regeneración del modelo. Seleccione Automático (Automatic) para efectuar una selección automática del tipo de representación que se recuperará o bien seleccione Maestra (Master) para recuperar todas las representaciones simplificadas en su representación maestra.
Selección (Selection): pulse en la casilla Selección variable (On-demand selection) para recuperar componentes simplificados en un nivel de representación superior para seleccionar elementos internos. Seleccione Automático (Automatic) o Maestro (Master).
Edición (Editing): pulse en la casilla Edición variable (On-demand editing) para recuperar componentes simplificados y sus padres en un nivel de representación superior para la edición. Seleccione Automático (Automatic), Maestra (Master) o Maestra con predecesores (Master with ancestors) (padres de padres).
Quitar (Cleanup): pulse en la casilla de Rectificación variable (On-demand cleanup) para quitar las representaciones simplificadas sin modificar de rectificación variable. Seleccione Restaurar representación (Restore representation) para quitar representaciones variables o seleccione Restaurar representación y borrar (Restore representation and erase) para quitar y borrar de la memoria los componentes recuperados de modo variable.
7. Pulse en Aceptar (OK).