Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Vistas combinadas > Utilización de la barra de vistas combinadas
Utilización de la barra de vistas combinadas
Asegúrese de que ha creado y guardado como mínimo una vista combinada en la sesión en el Administrador de Vistas. Realice las siguientes operaciones con la barra de vistas combinadas.
Acción (Action)
Resultado
Pulse en Gestionar vistas (Manage Views) > Vistas combinadas (Display Combined Views).
Abre la barra de vistas combinadas con una ficha para cada vista combinada seleccionada para visualizarse en el Administrador de Vistas.
Cierra la barra de vistas combinadas.
Pulse en una ficha de nombre de vista combinada.
Visualiza una vista combinada.
Pulse en o en .
Se desplaza a través de las fichas de vistas combinadas.
Pulse en o en .
Va a la primera o última ficha de vistas combinadas.
Pulse con el botón derecho del ratón en la ficha de la barra de vistas combinadas.
Abre el menú de accesos directos.
Pulse dos veces en una ficha de la barra de vistas combinadas.
Edita el nombre de vista combinada.
Mueva el puntero sobre una ficha de nombre de vista combinada.
Visualiza una imagen reducida para la vista previa de la vista combinada.
Seleccione y arrastre una ficha de nombre de vista combinada.
Reordena las fichas de nombres de vistas combinadas.
*
Asegúrese de que la opción de configuración combined_views_customization esté definida en yes antes de arrastrar fichas de nombres de vistas combinadas.
La vista previa en imagen reducida de una vista combinada aparece después de que se haya abierto la vista una vez.
El menú de accesos directos para la barra de vistas combinadas contiene las opciones siguientes:
Redefinir (Redefine): permite abrir el cuadro de diálogo <nombre de vista combinada>.
Quitar (Remove): borra la vista combinada de la barra y del Administrador de Vistas.
Cambiar nombre (Rename): permite cambiar el nombre de la vista combinada en la barra y en el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
Descripción (Description): abre el cuadro de diálogo Descripción (Description).
Ocultar (Hide): oculta la ficha de la vista combinada en la barra.
Mostrar personalización (Display Customization): permite abrir la ficha Todo (All) del cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
Vista (View): define el tamaño gráfico de la imagen reducida. Seleccione Grande (Large), Medio (Medium) o Pequeño (Small) en el menú.