Vistas combinadas
Con una vista combinada, se pueden combinar y aplicar varios estados de visualización del Administrador de Vistas (View Manager) al conjunto de nivel superior. Se pueden guardar vistas combinadas para cambiar entre visualizaciones personalizadas de modelos. Guarde los cambios en una vista combinada en el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager). Las vistas combinadas se componen de dos o varios elementos de estado de visualización:
Orientación del modelo
Representación simplificada
Estilo del modelo
Corte transversal
Vista explotada, incluidas las líneas de desvío cosmético
Estado de capa
Estado de aspecto visual
Al redefinir una vista combinada, se pueden incluir o excluir anotaciones y geometría complementaria como planos de referencia, puntos, sistemas de coordenadas, ejes, curvas y superficies. Si no se incluyen específicamente anotaciones y geometría complementaria, su visibilidad se controla mediante capas. Cuando se incluyen anotaciones, todas las anotaciones visibles del conjunto de nivel superior y en los componentes de conjunto se asignan automáticamente al estado de simplificación actual. Es posible controlar la visibilidad de las anotaciones y la geometría complementaria que se incluyen en el estado de simplificación del árbol del modelo. Seleccione la anotación o la geometría complementaria en el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione una de las siguientes opciones:
(Asignar a estado [Assign to State]): permite asignar la anotación o la geometría complementaria seleccionada que se mostrará en el estado de simplificación activo.
(Quitar del estado [Remove from State]): permite quitar la anotación o la geometría complementaria seleccionada en el estado de simplificación activo.
(Ocultar [Erase]): permite ocultar la anotación de la ventana gráfica en el estado de simplificación activo.
(Volver a mostrar [Unerase]): permite mostrar la anotación que se ha ocultado en la ventana gráfica en el estado de simplificación activo.
Puede utilizar la barra de vistas combinadas para cambiar de una vista combinada a otra en la sesión. Puede pulsar en la ficha de una vista combinada para visualizar la vista en la ventana de conjunto o en la ventana de pieza. Aparecerá una vista previa de imagen reducida de la vista combinada cuando mueva el puntero sobre el nombre de la vista combinada en la ficha. Cuando la opción de configuración combined_views_customization se define en yes, puede ordenar y ver una vista previa de las vistas y seleccionar vistas combinadas para que se incluyan en la barra o se excluyan de ella. La información de vista combinada se puede guardar en el modelo.