Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Vistas combinadas > Procedimiento para crear una vista combinada
Procedimiento para crear una vista combinada
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Configure los valores de visualización para crear la nueva vista combinada.
3. Pulse en la ficha Todo (All).
4. Pulse en Nuevo (New). Aparecerá un nombre por defecto para la vista combinada.
5. Pulse en INTRO (ENTER) para aceptar el nombre por defecto o escriba uno nuevo y pulse en INTRO (ENTER). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo estado de presentación (New Presentation State).
6. Pulse en Hacer referencia a originales (Reference Originals) para hacer referencia a los estados de visualización de originales o pulse en Crear copias (Create Copies) para crear copias de los estados de visualización originales. Se creará la vista combinada.
*
Para excluir una vista combinada de la barra de vistas combinadas, borre la casilla del nombre de vista en la columna Visualización fichas (Tab Display) de la ficha Todo (All).
Para excluir una vista combinada al publicar una experiencia de realidad aumentada, despeje la casilla de la columna Publicar (Publish) de la ficha Todo (All).
Se debe guardar el modelo para guardar la información definida en el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager) en el modelo.