Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de módulos configurables > Procedimiento para etiquetar referencias de variante de módulo en un módulo configurable
Procedimiento para etiquetar referencias de variante de módulo en un módulo configurable
1. En un módulo configurable abierto con más de una variante de módulo, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Tabla de asignación de referencias (Reference Pairing Table).
2. Pulse en . Una fila se añadirá a la tabla de etiquetas de referencia.
3. Seleccione la primera referencia en una variante del módulo. La referencia se añadirá en la primera celda de referencia de la tabla.
4. Arrastre el punto de control para seleccionar una referencia en la siguiente variante del módulo, o bien mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione una referencia en la siguiente variante del módulo.
5. Siga seleccionando referencias en las variantes del módulo deseadas.
6. Añada más filas y seleccione referencias para definir más etiquetas de referencia.
7. Pulse en Aceptar (OK).