Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de módulos configurables > Acerca de la asignación de referencias en un módulo configurable
Acerca de la asignación de referencias en un módulo configurable
Al añadir componentes a un módulo configurable, se pueden crear etiquetas de referencia para colocar la variante del módulo. Las etiquetas de referencia se pueden ver en la carpeta Pie de página (Footer) del árbol del modelo. Se puede seleccionar un conjunto al que hacer referencia para que las etiquetas de referencia en cada uno de los componentes del módulo configurable identifiquen las referencias de posición en la estructura de la variante de destino. Se puede utilizar una tabla de asignación de referencias para crear etiquetas para todos los componentes del módulo. Para crear las etiquetas automáticamente, se pueden utilizar reglas de evaluación.