Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Tablas de familia de conjuntos > Procedimiento para sustituir un componente por una instancia de su tabla de familia en una representación simplificada
Procedimiento para sustituir un componente por una instancia de su tabla de familia en una representación simplificada
Para sustituir una instancia por otra en una representación simplificada:
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager). La ficha Repr. simplif. (Simp Rep) aparece seleccionada por defecto.
2. Pulse en Nueva (New) para crear una representación simplificada nueva.
3. Pulse INTRO. Se abrirá el cuadro de diálogo del selector de componentes Editar: REPR. (Edit:REP).
4. Seleccione el conjunto de nivel superior para incluir todos los componentes en la representación simplificada.
5. Seleccione el componente que se deben sustituir por otra instancia. En la columna REPR. (REP), pulse en la flecha y seleccione Suprimir por tabla de familia (Substitute by Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Árbol de familia (Family Tree).
6. Seleccione la instancia por la que desee sustituir el componente y pulse en Aceptar (OK).
Como alternativa, en una representación simplificada existente, se puede realizar lo siguiente:
1. Pulse en Propiedades (Properties).
2. Seleccione el componente en el árbol del modelo o la ventana gráfica y pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Árbol de familia (Family Tree).
3. Seleccione la instancia por la que desee sustituir el componente y pulse en Aceptar (OK).