Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Tablas de familia de conjuntos > Ejemplo: Actualización automática de referencias a instancias de conjuntos
Ejemplo: Actualización automática de referencias a instancias de conjuntos
Existe un conjunto genérico AB que está formado por los componentes A y B. El componente B no tiene instancias. El componente A tiene una tabla de familia con cinco instancias.
Por tanto, este conjunto AB tiene cinco instancias correspondientes a las del componente A.
Es posible actualizar el componente B para que tenga una tabla de familia con instancias que correspondan al conjunto AB.
1. En el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table) del conjunto AB, seleccione Herramientas (Tools) > Cambiar referencias externas por instancias (Switch External References to Instances).
2. El sistema analizará todos los componentes del conjunto gobernados por tabla para identificar aquéllos que tengan referencias al conjunto genérico. Descubrirá que el componente B tiene una referencia. Se abrirá el cuadro de diálogo Actualizar referencias (Update References) y sugerirá que se añadan las instancias B01 a B05 al componente B.
3. Pulse en Aceptar (OK). A continuación, el sistema añadirá una columna, llamada "Modelo de referencia", en la tabla de familia del componente B y poblará las cinco instancias nuevas.