Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Tablas de familia de conjuntos > Utilización de miembros de familias de piezas en un conjunto
Utilización de miembros de familias de piezas en un conjunto
Las familias de piezas son especialmente adecuadas para utilizarlas en conjuntos. En un solo fichero de pieza se pueden montar varias instancias y varias apariciones de cada instancia en varios conjuntos.
Si se dispone de licencia del módulo Conjunto, se pueden intercambiar instancias de la misma familia cuando se utiliza el comando Reemplazar (Replace).
Una vez montada la instancia de una familia, se puede reemplazar automáticamente por otra instancia de la misma familia, siempre que esta instancia de reemplazo tenga todas las funciones necesarias para el montaje (es decir, que no se suprima ninguna de las funciones utilizadas en el proceso de montaje).