Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de módulos configurables > Procedimiento para definir una variante de módulo como variante de módulo actual
Procedimiento para definir una variante de módulo como variante de módulo actual
1. En un producto configurable abierto, seleccione la variante de módulo.
2. Lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Definir vigente (Set Current) del menú de accesos directos.
Pulse en Definir vigente (Set Current).
Se abrirá el cuadro de diálogo Hijos afectados (Affected Children).
3. Seleccione una opción:
Automático (Auto): permite redireccionar automáticamente todos los componentes afectados.
Ninguno (None): permite no redireccionar ningún componente.
Valor por defecto Seleccionado (Selected): permite seleccionar los componentes que se deben excluir del redireccionamiento.
4. Para realzar los hijos afectados, pulse en Mostrar hijos afectados (Show affected children). Los hijos con referencias que se deben redireccionar se realzan en la ventana gráfica y el árbol del modelo.
5. Para definir la selección vigente como el valor por defecto, seleccione la casilla Definir como comportamiento por defecto (Set as default behavior).
6. Pulse en Aceptar (OK).