Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de productos configurables > Procedimiento para definir el redireccionamiento de referencias a los hijos afectados
Procedimiento para definir el redireccionamiento de referencias a los hijos afectados
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Conjunto (Assembly).
3. En el área de Conjunto configurable (Configurable assembly), defina la opción Hijos afectados al definir la solución actual (Affected children when setting Current solution):
Seleccionado (Selected), por defecto: permite abrir el cuadro de diálogo Hijos afectados (Affected children). Seleccione los componentes que se deben excluir del redireccionamiento.
Automático (Auto): permite redireccionar automáticamente todos los componentes afectados.
Ninguno (None): permite no redireccionar ningún componente.
*
Esta opción es lo mismo que definir la opción de configuración affected_children_solution.
4. Si se selecciona Automático (Auto) o Ninguno (None), se puede pulsar en el No abrir el cuadro de diálogo Hijos afectados (Do not open the 'Affected Children' dialog box). El cuadro de diálogo Hijos afectados (Affected children) no se abrirá.
*
Es lo mismo que definir la opción de configuración affected_children_no_dialog.