Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Conjuntos de intercambio > Procedimiento para definir propiedades de masa para un componente simplificado
Procedimiento para definir propiedades de masa para un componente simplificado
1. Abra un conjunto de intercambio.
2. Pulse en Simplificar (Simplify). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione el componente que se debe insertar y pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Componente de simplificación (Simplify Component).
4. Pulse en Propiedades de masa (Mass Properties).
5. Seleccione una de las opciones siguientes para definir las propiedades de masa del componente simplificado que está creando:
Propiedades asignadas del componente simplificado (Assigned properties of simplify component): permite asignar propiedades de masa definidas para el componente. Solo está disponible cuando hay propiedades de masa definidas.
Propiedades del modelo original si se encuentra en la sesión (Properties of original model if it is in session): permite asignar propiedades de masa del modelo original cuando éste se encuentra en la sesión.
Propiedades de un componente funcional especificado (Properties of a specified functional component): permite asignar propiedades de masa de un componente funcional seleccionado en el conjunto de intercambio:
a. Seleccione el componente de la lista y pulse en Calcular (Compute).
b. Escriba la precisión relativa y pulse INTRO o pulse en .
Seleccionar (Select): permite seleccionar un sistema de coordenadas en el conjunto.
Por defecto (Default): permite seleccionar el sistema de coordenadas por defecto del componente simplificado.
Abandonar (Quit): permite dejar de calcular las propiedades de masa.
c. Seleccione el tipo de sistema de coordenadas y seleccione un sistema de coordenadas.
d. Escriba la densidad de la pieza y pulse INTRO o pulse en .
e. Pulse en Actualizar (Update) para cambiar la configuración de la propiedad de masa.
f. Pulse en Aceptar (OK).