Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Conjuntos de intercambio > Procedimiento para crear una pieza simplificada en un conjunto de intercambio
Procedimiento para crear una pieza simplificada en un conjunto de intercambio
1. Abra un conjunto de intercambio.
2. Pulse en Crear (Create). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
3. Acepte el valor de Nombre de fichero (File Name) por defecto o escriba uno nuevo y pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
4. Pulse en una de las opciones siguientes para crear una pieza simplificada:
Copiar de existente (Copy from existing): permite copiar la geometría de pieza simplificada a partir de una pieza existente. Pulse en Inspeccionar (Browse) para seleccionar la pieza que se copiará. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement). Defina la posición de la pieza y pulse en .
Ubicar datos de ref. por defecto (Locate default datums): utilice uno de los métodos que se indican a continuación para ubicar planos de referencia de una nueva pieza envolvente.
Tres planos (Three planes): permite seleccionar tres planos de referencia octogonales en los que se montarán los nuevos planos de referencia de pieza simplificados.
Eje normal al plano (Axis normal to plane): permite seleccionar un único plano de referencia y un eje normal a éste. La nueva pieza simplificada se crea con un plano de referencia y se utiliza un eje para colocar el nuevo componente.
Alinear scoor con scoor (Align csys to csys): permite seleccionar un sistema de coordenadas en el conjunto de intercambio. Se crea una nueva pieza simplificada con un sistema de coordenadas por defecto y planos de referencia por defecto que se utiliza para colocar el nuevo componente.
Vacío (Empty): permite crear una pieza simplificada sin geometría.
Crear funciones (Create features): permite crear funciones para una nueva pieza. Se muestra como la pieza activa en el árbol del modelo.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Componente de simplificación (Simplify Component).
6. Seleccione un componente funcional de conjunto de intercambio para reemplazarlo por el componente simplificado seleccionado. Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
7. Defina la posición de la pieza y pulse en .
8. Defina las propiedades de masa.
9. Pulse en Aceptar (OK).