Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Conjuntos de intercambio > Procedimiento para insertar un componente simplificado en un conjunto de intercambio
Procedimiento para insertar un componente simplificado en un conjunto de intercambio
1. Abra un conjunto de intercambio.
2. Pulse en Simplificar (Simplify). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione el componente que se debe insertar y pulse en Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Componente de simplificación (Simplify Component).
4. Seleccione el componente funcional de conjunto de intercambio que se reemplazará por el componente simplificado seleccionado. Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
5. Coloque el componente.
6. Defina las propiedades de masa del componente simplificado.
7. Pulse en Añadir (Add) para añadir otro componente simplificado.
8. Seleccione el componente del cuadro de diálogo. Pulse en Quitar (Remove) para quitarlo o en Colocación (Placement) para abrir la ficha Posición del componente (Component Placement) y redefinir la posición del componente en el conjunto de intercambio.
9. Pulse en Aceptar (OK).