Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Recuperación de conjuntos > Procedimiento para seleccionar componentes quitando componentes internos o externos
Procedimiento para seleccionar componentes quitando componentes internos o externos
Pulse en la flecha junto al comando para ver más comandos.
1. Seleccione un componente en la ventana de vista previa y utilice los botones de la barra de herramientas de gráficos.
2. Para quitar todos los componentes externos de la selección, pulse en .
3. Para quitar todos los componentes internos de la selección, pulse en .
4. Para cambiar la selección entre los componentes internos y externos, pulse en .
5. Para completar la selección, pulse en .